방송통신위원회 공지사항 게시판 입니다.소속기관, 공지, 공고 등 위원회에서 주관하는 사항등을 알려드립니다.
번호 | 제목 | 담당부서 | 공공누리 | 첨부파일 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
193 | 지상파방송사업자(FM방송국) 허가심사 결과 공표 | 지상파방송정책과 | 1유형 | 2017-03-31 | 9416 | |
192 | 신규 라디오방송(FM) 허가심사 관련 시청자의견 접수 공고 | 지상파방송정책과 | 1유형 | 2017-02-15 | 10958 | |
191 | 신규 라디오방송(FM) 허가심사 관련 시청자의견 접수 공고 | 지상파방송정책과 | 1유형 | 2017-02-02 | 9034 | |
190 | 2017년 제1차 위치정보사업 허가계획 | 개인정보보호윤리과 | 유형 | 2017-01-06 | 7452 | |
189 | 2016년도 지상파방송사업자 재허가 심사 결과 공표 | 지상파방송정책과 | 1유형 | 2016-12-27 | 9318 | |
188 | 2016년도 지상파이동멀티미디어 방송사업자 재허가 심사 결과 및 시청자 의견 반영 여부 공표 | 지역미디어정책과 | 유형 | 2016-12-22 | 8269 | |
187 | 2016년도 제5차 위치정보사업 허가계획 공고 | 개인정보보호윤리과 | 유형 | 2016-11-11 | 6300 | |
186 | 지상파방송사업자 변경허가 심사 결과 공표(MBC) | 지상파방송정책과 | 1유형 | 2016-09-28 | 6466 | |
185 | 지상파방송사업자(FM방송국) 허가심사 결과 공표(국악대전) | 지상파방송정책과 | 1유형 | 2016-09-28 | 5823 | |
184 | 지상파방송사업자(표준FM방송국) 허가심사 결과 공표(극동제주) | 지상파방송정책과 | 1유형 | 2016-09-28 | 5889 |
193.지상파방송사업자(FM방송국) 허가심사 결과 공표
| 담당부서 : 지상파방송정책과 | 공공누리 : 1 | 첨부파일 : | 작성일 : 2017-03-31 | 조회수 : 9416 |
192.신규 라디오방송(FM) 허가심사 관련 시청자의견 접수 공고
| 담당부서 : 지상파방송정책과 | 공공누리 : 1 | 첨부파일 : | 작성일 : 2017-02-15 | 조회수 : 10958 |
191.신규 라디오방송(FM) 허가심사 관련 시청자의견 접수 공고
| 담당부서 : 지상파방송정책과 | 공공누리 : 1 | 첨부파일 : | 작성일 : 2017-02-02 | 조회수 : 9034 |
| 담당부서 : 개인정보보호윤리과 | 공공누리 : | 첨부파일 : | 작성일 : 2017-01-06 | 조회수 : 7452 |
189.2016년도 지상파방송사업자 재허가 심사 결과 공표
| 담당부서 : 지상파방송정책과 | 공공누리 : 1 | 첨부파일 : | 작성일 : 2016-12-27 | 조회수 : 9318 |
188.2016년도 지상파이동멀티미디어 방송사업자 재허가 심사 결과 및 시청자 의견 반영 여부 공표
| 담당부서 : 지역미디어정책과 | 공공누리 : | 첨부파일 : | 작성일 : 2016-12-22 | 조회수 : 8269 |
| 담당부서 : 개인정보보호윤리과 | 공공누리 : | 첨부파일 : | 작성일 : 2016-11-11 | 조회수 : 6300 |
186.지상파방송사업자 변경허가 심사 결과 공표(MBC)
| 담당부서 : 지상파방송정책과 | 공공누리 : 1 | 첨부파일 : | 작성일 : 2016-09-28 | 조회수 : 6466 |
185.지상파방송사업자(FM방송국) 허가심사 결과 공표(국악대전)
| 담당부서 : 지상파방송정책과 | 공공누리 : 1 | 첨부파일 : | 작성일 : 2016-09-28 | 조회수 : 5823 |
184.지상파방송사업자(표준FM방송국) 허가심사 결과 공표(극동제주)
| 담당부서 : 지상파방송정책과 | 공공누리 : 1 | 첨부파일 : | 작성일 : 2016-09-28 | 조회수 : 5889 |
민원안내 : 02-500-9000(평일 09:00~18:00), 팩스 : 02-2110-0153
Copyright © Korea Communications Commission. All Rights reserved.